MASSEIRA EXPIRAL MASTER
Quando a máquina está no solo e levanta-se a grade de proteção da bacia, pode-se elevar a máquina até a altura de descarga e bascular a massa. Através do botão de impulso, giramos a bacia facilitando a saida da massa. Pode-se fabricar a amassadeira com descarga à direita ou à esquerda.
Unindo a melhor e maior combinação de soluções técnicas foi projetada para uso intensivo na elaboração de massas, proporciona um amassamento em curto tempo de trabalho, dispensando o uso do cilindro.

Confira porque a Amassadeira Espiral Autobasculante é a melhor e a mais completa do mercado !
- 0 garfo espiral, a bacia e a espada central são inteiramente em aço inox de alta resistência;
- Ciclo de trabalho pode ser escolhido pelo operador manual ou automático;
- Montada sobre rodízios giratórios e sapatas, maior facilidade para locomoção e limpeza;
- Painel de comando em tensão 24V com sistemas de proteção automáticos;
- Rodízios laterais de apoio para a bacia;
- Anel de reforço na bacia onde é apoiado o rodízios lateral;
- Espada central auxiia na oxigienação da massa durante o amassamento da mesma;
- Garfo espiral forjado a partir de urna barra de aço inox que proporciona maleabilidade durante amassamento;
- Grade de proteção com janela de inspeção da massa, totalmente em aço inox.
MODELO | A-30 | A-40 | A-80 | A-160 | A-200 |
Capacidade massa (Kg) | 30 | 40 | 80 | 160 | 200 |
Capacidade farinha (Kg) | 18 | 25 | 5 à 50 | 10 à 100 | 10 à 125 |
Volume bacia (lt) | 45 | 62 | 155 | 270 | 310 |
Potência instalada (Cv) | 4 | 4 | 8 | 14 | 14 |
Tensão Alimentação | 220 / 380 V trifásico | ||||
Largura/width (cm) | 53 | 53 | 71 | 89 | 95 |
A (cm) | 96 | 96 | 122 | 143 | 150 |
B (cm) | 120 | 120 | 150 | 160 | 160 |
C - Altura Descarga | 75 | 75 | 94 | 98 | 98 |
D (cm) | - | - | - | - | - |
Peso/weight (Kg) | 250 | 270 | 520 | 820 | 840 |
A solução ideal para produção de grandes quantidades de massa!
A Amassadeira Espiral Master Autobasculante a constituída por uma amassadeira de bacia fixa e um elevador hidráulico que permite facilmente a descarga da massa em uma mesa ou em uma divisora.
Quando a máquina está no solo e levanta-se a grade de proteção da bacia, pode-se elevar a máquina até a altura de descarga e bascular a massa. Através do botão de impulso, giramos a bacia facilitando a saida da massa. Pode-se fabricar a amassadeira com descarga à direita ou à esquerda.
Unindo a melhor e maior combinação de soluções técnicas foi projetada para uso intensivo na elaboração de massas, proporciona um amassamento em curto tempo de trabalho, dispensando o uso do cilindro.

Confira porque a Amassadeira Espiral Autobasculante é a melhor e a mais completa do mercado !
- 0 garfo espiral, a bacia e a espada central são inteiramente em aço inox de alta resistência;
- Ciclo de trabalho pode ser escolhido pelo operador manual ou automático;
- Montada sobre rodízios giratórios e sapatas, maior facilidade para locomoção e limpeza;
- Painel de comando em tensão 24V com sistemas de proteção automáticos;
- Rodízios laterais de apoio para a bacia;
- Anel de reforço na bacia onde é apoiado o rodízios lateral;
- Espada central auxiia na oxigienação da massa durante o amassamento da mesma;
- Garfo espiral forjado a partir de urna barra de aço inox que proporciona maleabilidade durante amassamento;
- Grade de proteção com janela de inspeção da massa, totalmente em aço inox.
Seus princípio de trabalho caracteriza-se por:
- Dispensa o uso do cilindro;
- Amassamento em curto tempo de trabalho;
- Menor geração de calor no amassamento;
- Projetada para use intensive;
- Qualidade superior dos produtos.
Caracteristicas Técnicas
MODELO | AB-200 | ||
Capacidade massa (Kg) | 200 | ||
Capacidade farinha (Kg) | 10 à 125 | ||
Volume bacia (lt) | 310 | ||
Potência instalada (Cv) | 15 | ||
Tensão Alimentação | 220 / 380 V trifásico | ||
Largura/width (cm) | 147 | ||
A (cm) | E (cm) | F (cm) | G (cm) |
B (cm) | 180 | 162 | 22 |
C - Altura Descarga | 140 | 180 | ||
D (cm) | 266 | 305 | ||
Peso/weight (Kg) | 1430 | 1660 |
BOLEADORA
Como Divisora, recebe quantidade variável de massa comprimindo e cortando o bloco de massa em pedaços iguais, que podem ser levados diretamente à modeladora, especialmente nos casos de pães alongados.
Como Boleadora, arredonda automaticamente em poucos segundos os pedaços de massa.
Disponível em cinco modelos, é ideal para a produção de pães arredondados, de 13g à 300g cada unidade, tais como hamburguers, pães de leite, pães doces, pães de sal e fibras, sanduíches, sonhos, esfihas, pizzas, pães de queijo, de batata, milho, e muitos outros.

" A solução definitiva para a produção de pães boleados ! "
Confira porque a Divisora Boleadora é a melhor e a mais completa do mercado !
- Facas em aço inoxidável de elevada resistência a oxidação;
- Sistema de engrenagens trabalham em banho de óleo dentro de um cárter, fazendo com que a boleado tenha um funcionamento suave e de longa duração sem necessitar manutenção;
- Sistema de lubrificação forçada com visor de nível de óleo;
- Chave de partida direta magnética, para proteção contra a queima do motor;
- Pratos em PVC branco, leve e muito higiênico ou em aço de elevada resistência mecânica;
- Revestimento antiaderente do bloco divisor;
- Sólida e robusta construção que assegura longa vida de trabalho;
- Pode trabalhar exclusivamentecomo divisora;
- Dois anos de garantia contra qualquer defeito mecânico;
- Experiência de mais de 3 décadas produzindo qualidade e vendendo Boleadoras para todo o Brasil e América Latina.
- Seu princípio de trabalho caracteriza-se por:
- Grande produção e versatilidade;
- Qualidade superior dos produtos;
- Padronização de peso e formato;
- Pouca mão de obra;
- Pouco espaço utilizado.
A Divisora Boleadora é de extrema validade quando necessita-se uma padronização no peso e no formato arredondado das massas, uma vez que ela divide um bloco de massa em pedaços iguais e automaticamente deixa-os na forma arredondada; é também de um ganho elevado na produção, uma vez que o dividir e bolear com as mão demanda muita mão de obra e muito tempo para sua realização.
Características Técnicas
MODELO | DIVISÕES | PESO DO BLOCO | PESO /UNIDADE | PRODUÇÃO/ HORA |
RP-14 | 14 | 1.400 a 4.200g | 100 a 300g | 2.800 |
RP-22 | 22 | 1.100 a 3.000g | 50 a 136g | 4.400 |
RP-30G | 30 | 900 a 3.000g | 30 a 100g | 6.000 |
RP-30 | 30 | 750 a 2.250g | 25 a 75g | 6.000 |
RP-52 | 52 | 520 a 1.820g | 10 a 35g | 10.400 |
CILINDRO
Trata-se de uma máquina sólida, confiável e duradoura, produzida mediante tecnologia avançada, e que responde as normas internacionais de segurança, características imprescindíveis para o alcance de máximos resultados.
Confira porque o Cilindro Automático Progresso é o melhor e o mais completo do mercado

Distingue-se pelas seguintes vantagens:
- Projetado para serviço pesado com capacidade de 20 kg de massa por operação;
- Esforço físico mínimo pois a massa não precisa ser jogada para trás, como nos cilindros convencionais;
- Segurança em primeiro lugar, pois os cilindros de laminação são de difícil acesso;
- Temporizador para regular a tempo de ciIindragem;
- Bandeja coletora de farinha removível;
- Manopla de regulagem milimétrica da espessura de laminação;
- Esteiras de transporte em material sanitário, atóxiico, na cor branca;
- Raspadores em polietileno para limpeza dos cilindros;
- Estrutura em pintura epóxi a pó na cor branca de elevada resistência, montada sobre rodízios giratórios;
- Transmissão através de corrente dupla com engrenagens temperadas e montado com rolamentos blindados a prova de poeira.
MODELO | CLA -600 |
Largura útil | 60cm |
Largura total | 95 cm |
Peso / wheight | 500 kg |
Potência máx Installed - Powwer max | 5 Cv / 3,7 kW |
Tensão Alimentação - Supply voltage | 220/380 V trifásico |
NOTÍCIAS
Progresso Presente na Fipan 2016
FIPAN é uma feira destinada a promover negócios para todos os setores do Food Service, servindo de ponte entre a indústria e os segmentos transformadores.
O evento tem como base a inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão. Conta com forte visitação internacional e representantes bilaterais das maiores feiras de panificação do mundo:IBA (Alemanha), EUROPAIN (França), INTERSICOP (Espanha) e IBIE (Estados Unidos).
Fipan é promovida pela SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo) e é a quinta maior feira de Panificação e Confeitaria do mundo.
O Grupo Automático é o equipamento ideal para centrais de produção devido a seu princípio de trabalho onde o seu conjunto proporciona o que realmente importa: incremento de produtividade, qualidade superior dos produtos, padronização de peso e formato, pouca mão de obra, logo uma redução do prazo de amortização
Através da união do Grupo Automático com a Mesa de Boleamento montamos uma linha de produção automatizada de bolas, onde o Grupo Automático padroniza o peso dos produtos e aMesa de Boleamento transforma em bolas automaticamente, ideal para a produção de panetones, pães italianos, etc... veja o vídeo:
A PROGRESSO é uma indústria de máquinas p/ panificação há mais de 42 anos fornecendo soluções para as indústrias de panificação que queiram tornar-se protagonistas do terceiro milênio com um produto que satisfaça as exigências do consumidor do futuro.
O ALIMENTADOR AUTOMÁTICO DE MASSA permite formar uma manta de massa uniforme e contínua para alimentar os Grupos Automáticos PROGRESSO é perfeito para a produção dos mais diversos tipos de pães congelados ou não.
Possui funil de grande capacidade de massa com sistema de pressão realizado através de quatro rolos de laminação temporizados onde o sistema de corte de estrela triangular dupla produzimos um bloco de massa sem a geração de stress que são unidos pelo rolo excêntrico pré calibrador, esteiras transportadoras conduzem a manta de massa até o rolo de laminação regulável eletronicamente para fornecer uma manta de massa uniforme para o Grupo Automático PROGRESSO.
Através de seu exclusivo sistema automatizado de controle do volume de massa obtemos uma manta de massa uniforme e com a mesma espessura e no volume ideal de consumo.
Quando trabalhamos com duas Amassadeiras Basculantes AB-200 PROGRESSO a massa é basculada alternadamente uma de cada vez diretamente no funil do ALIMENTADOR AUTOMÁTICO DE MASSA para que o ciclo de trabalho seja contínuo, obtendo um elevado ganho de produtividade.
CONGELADOS SANTA RITA
Compartilho o vídeo com os senhores da INDUSTRIA DE CONGELADOS SANTA RITA com duas GA-2000 com embandejamento automático em operação para pães congelados.
HISTÓRIA DA PROGRESSO
A PROGRESSO tradicional fabricante de equipamentos para panificação, atua no mercado nacional há mais de 35 anos, atendendo à panificadores, indústrias de pães, e supermercados. Sempre tivemos por filosofia a busca da qualidade total, que verifica-se pela longa durabilidade de nossos produtos.
Os equipamentos PROGRESSO, são construídos com materiais de alta qualidade em centros de usinagem computadorizados de última geração e mão de obra altamente especializada, garantem a voçê, nosso cliente, qualidade aliada a um preço justo e competitivo.
Nosso Departamento técnico é dotado dos mais modernos processos produtivos, CAD-CAM para projetos e máquinas de controle numérico dando uma qualidade única à produção.
A alta qualidade utilizada e o trabalho de melhoramento constante dotam nossas máquinas de uma elevada confiabilidade e robustez.
A PROGRESSO faz melhor, pois especializou-se na produção de cinco tipos de equipamentos: DIVISORA DE MESA para divisão de massas, DIVISORA BOLEADORA para divisão e boleamento de massas, MODELADORA ALONGADORA para modelagem e alongamento de massas, o GRUPO AUTOMÁTICO para divisão, modelagem e alongamento de massas.ESTEIRA DE DISTRIBUIÇÃO, MODELADORA, LAMINADORA DE PIZZA e AMASSADEIRA ESPIRAL para elaboração de massas.
