MASSEIRA EXPIRAL MASTER



Quando a máquina está no solo e levanta-se a grade de proteção da bacia, pode-se elevar a máquina até a altura de descarga e bascular a massa. Através do botão de impulso, giramos a bacia facilitando a saida da massa. Pode-se fabricar a amassadeira com descarga à direita ou à esquerda.
Unindo a melhor e maior combinação de soluções técnicas foi projetada para uso intensivo na elaboração de massas, proporciona um amassamento em curto tempo de trabalho, dispensando o uso do cilindro.

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Confira porque a Amassadeira Espiral Autobasculante é a melhor e a mais completa do mercado !

  • 0 garfo espiral, a bacia e a espada central são inteiramente em aço inox de alta resistência;
  • Ciclo de trabalho pode ser escolhido pelo operador manual ou automático;
  • Montada sobre rodízios giratórios e sapatas, maior facilidade para locomoção e limpeza;
  • Painel de comando em tensão 24V com sistemas de proteção automáticos;
  • Rodízios laterais de apoio para a bacia;
  • Anel de reforço na bacia onde é apoiado o rodízios lateral;
  • Espada central auxiia na oxigienação da massa durante o amassamento da mesma;
  • Garfo espiral forjado a partir de urna barra de aço inox que proporciona maleabilidade durante amassamento;
  • Grade de proteção com janela de inspeção da massa, totalmente em aço inox.

MODELO

A-30

A-40

A-80

A-160

A-200

Capacidade massa (Kg)

30

40

80

160

200

Capacidade farinha (Kg)

18

25

5 à 50

10 à 100

10 à 125

Volume bacia (lt)

45

62

155

270

310

Potência instalada (Cv)

4

4

8

14

14

Tensão Alimentação

220 / 380 V trifásico

Largura/width (cm)

53

53

71

89

95

A (cm)

96

96

122

143

150

B (cm)

120

120

150

160

160

C - Altura Descarga

75

75

94

98

98

D (cm)

-

-

-

-

-

Peso/weight (Kg)

250

270

520

820

840



A solução ideal para produção de grandes quantidades de massa!


A Amassadeira Espiral Master Autobasculante a constituída por uma amassadeira de bacia fixa e um elevador hidráulico que permite facilmente a descarga da massa em uma mesa ou em uma divisora.
Quando a máquina está no solo e levanta-se a grade de proteção da bacia, pode-se elevar a máquina até a altura de descarga e bascular a massa. Através do botão de impulso, giramos a bacia facilitando a saida da massa. Pode-se fabricar a amassadeira com descarga à direita ou à esquerda.
Unindo a melhor e maior combinação de soluções técnicas foi projetada para uso intensivo na elaboração de massas, proporciona um amassamento em curto tempo de trabalho, dispensando o uso do cilindro.


Amassadeira-Auto-Basculante.jpg

Confira porque a Amassadeira Espiral Autobasculante é a melhor e a mais completa do mercado !

  • 0 garfo espiral, a bacia e a espada central são inteiramente em aço inox de alta resistência;
  • Ciclo de trabalho pode ser escolhido pelo operador manual ou automático;
  • Montada sobre rodízios giratórios e sapatas, maior facilidade para locomoção e limpeza;
  • Painel de comando em tensão 24V com sistemas de proteção automáticos;
  • Rodízios laterais de apoio para a bacia;
  • Anel de reforço na bacia onde é apoiado o rodízios lateral;
  • Espada central auxiia na oxigienação da massa durante o amassamento da mesma;
  • Garfo espiral forjado a partir de urna barra de aço inox que proporciona maleabilidade durante amassamento;
  • Grade de proteção com janela de inspeção da massa, totalmente em aço inox.

Seus princípio de trabalho caracteriza-se por:

  1. Dispensa o uso do cilindro;
  2. Amassamento em curto tempo de trabalho;
  3. Menor geração de calor no amassamento;
  4. Projetada para use intensive;
  5. Qualidade superior dos produtos.

Caracteristicas Técnicas

MODELO

AB-200

Capacidade massa (Kg)

200

Capacidade farinha (Kg)

10 à 125

Volume bacia (lt)

310

Potência instalada (Cv)

15

Tensão Alimentação

220 / 380 V trifásico

Largura/width (cm)

147

A (cm)E (cm)F (cm)G (cm)
B (cm)

180

162

22

C - Altura Descarga

140 | 180

D (cm)

266 | 305

Peso/weight (Kg)

1430 | 1660








BOLEAD​ORA


Como Divisora, recebe quantidade variável de massa comprimindo e cortando o bloco de massa em pedaços iguais, que podem ser levados diretamente à modeladora, especialmente nos casos de pães alongados.
Como Boleadora, arredonda automaticamente em poucos segundos os pedaços de massa.
Disponível em cinco modelos, é ideal para a produção de pães arredondados, de 13g à 300g cada unidade, tais como hamburguers, pães de leite, pães doces, pães de sal e fibras, sanduíches, sonhos, esfihas, pizzas, pães de queijo, de batata, milho, e muitos outros.

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" A solução definitiva para a produção de pães boleados ! "
Confira porque a Divisora Boleadora é a melhor e a mais completa do mercado !

  • Facas em aço inoxidável de elevada resistência a oxidação;
  • Sistema de engrenagens trabalham em banho de óleo dentro de um cárter, fazendo com que a boleado tenha um funcionamento suave e de longa duração sem necessitar manutenção;
  • Sistema de lubrificação forçada com visor de nível de óleo;
  • Chave de partida direta magnética, para proteção contra a queima do motor;
  • Pratos em PVC branco, leve e muito higiênico ou em aço de elevada resistência mecânica;
  • Revestimento antiaderente do bloco divisor;
  • Sólida e robusta construção que assegura longa vida de trabalho;
  • Pode trabalhar exclusivamentecomo divisora;
  • Dois anos de garantia contra qualquer defeito mecânico;
  • Experiência de mais de 3 décadas produzindo qualidade e vendendo Boleadoras para todo o Brasil e América Latina.
  • Seu princípio de trabalho caracteriza-se por:
  • Grande produção e versatilidade;
  • Qualidade superior dos produtos;
  • Padronização de peso e formato;
  • Pouca mão de obra;
  • Pouco espaço utilizado.

A Divisora Boleadora é de extrema validade quando necessita-se uma padronização no peso e no formato arredondado das massas, uma vez que ela divide um bloco de massa em pedaços iguais e automaticamente deixa-os na forma arredondada; é também de um ganho elevado na produção, uma vez que o dividir e bolear com as mão demanda muita mão de obra e muito tempo para sua realização.

Características Técnicas


MODELO

DIVISÕES

PESO DO BLOCO

PESO

/UNIDADE

PRODUÇÃO/

HORA

RP-14

14

1.400 a 4.200g

100 a 300g

2.800

RP-22

22

1.100 a 3.000g

50 a 136g

4.400

RP-30G

30

 900 a 3.000g

30 a 100g

6.000

RP-30

30

750 a 2.250g

25 a 75g

6.000

RP-52

52

520 a 1.820g

10 a 35g

10.400








CILINDRO


Trata-se de uma máquina sólida, confiável e duradoura, produzida mediante tecnologia avançada, e que responde as normas internacionais de segurança, características imprescindíveis para  o alcance de máximos resultados.

Confira porque o Cilindro Automático Progresso é o melhor e o mais completo do mercado

boleadora.fw.png

Distingue-se pelas seguintes vantagens:

  • Projetado para serviço pesado com capacidade de 20 kg de massa por operação;
  • Esforço físico mínimo pois a massa não precisa ser jogada para trás, como nos cilindros convencionais;    
  • Segurança em primeiro lugar, pois os cilindros de laminação são de difícil  acesso;
  • Temporizador para regular a tempo de ciIindragem;
  • Bandeja coletora de farinha removível;    
  • Manopla  de regulagem milimétrica da espessura de laminação;
  • Esteiras de transporte em material sanitário,  atóxiico, na cor branca;
  • Raspadores em polietileno para limpeza dos cilindros;
  • Estrutura em pintura epóxi a pó na cor branca de elevada resistência, montada sobre rodízios giratórios;
  • Transmissão através de corrente dupla com engrenagens temperadas e montado com rolamentos blindados a prova de poeira.

MODELO

CLA -600

Largura útil

60cm

Largura total

95 cm

Peso / wheight

500 kg

Potência máx Installed - Powwer max

5 Cv / 3,7 kW

Tensão Alimentação - Supply voltage

220/380 V trifásico


NOTÍCIAS


Progresso Presente na Fipan 2016


FIPAN é uma feira destinada a promover negócios para todos os setores do Food Service, servindo de ponte entre a indústria e os segmentos transformadores.

O evento tem como base a inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão. Conta com forte visitação internacional e representantes bilaterais das maiores feiras de panificação do mundo:IBA (Alemanha), EUROPAIN (França), INTERSICOP (Espanha) e IBIE (Estados Unidos).

Fipan é promovida pela  SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo) e é a quinta maior feira de Panificação e Confeitaria do mundo.


Grupo Automático é o equipamento ideal para centrais de produção devido a seu princípio de trabalho onde o seu conjunto proporciona o que realmente importa: incremento de produtividade, qualidade superior dos produtos, padronização de peso e formato, pouca mão de obra, logo uma redução do prazo de amortização

Através da união do Grupo Automático com a Mesa de Boleamento montamos uma linha de produção automatizada de bolas, onde o Grupo Automático padroniza o peso dos produtos e aMesa de Boleamento transforma em bolas automaticamente, ideal para a produção de panetones, pães italianos, etc... veja o vídeo:


PROGRESSO é uma indústria de máquinas p/ panificação há mais de 42 anos fornecendo soluções para as indústrias de panificação que queiram tornar-se protagonistas do terceiro milênio com um produto que satisfaça as exigências do consumidor do futuro.

ALIMENTADOR AUTOMÁTICO DE MASSA permite formar uma manta de massa uniforme e contínua para alimentar os Grupos Automáticos PROGRESSO é perfeito para a produção dos mais diversos tipos de pães congelados ou não.


Possui funil de grande capacidade de massa com sistema de pressão realizado através de quatro rolos de laminação temporizados onde o sistema de corte de estrela triangular dupla produzimos um bloco de massa sem a geração de stress que são unidos pelo rolo excêntrico pré calibrador, esteiras transportadoras conduzem a manta de massa até o rolo de laminação regulável eletronicamente para fornecer uma manta de massa uniforme para o Grupo Automático PROGRESSO.


Através de seu exclusivo sistema automatizado de controle do volume de massa obtemos uma manta de massa uniforme e com a mesma espessura e no volume ideal de consumo.


Quando trabalhamos com duas Amassadeiras Basculantes AB-200 PROGRESSO a massa é basculada alternadamente uma de cada vez diretamente no funil do ALIMENTADOR AUTOMÁTICO DE MASSA para que o ciclo de trabalho seja contínuo, obtendo um elevado ganho de produtividade.



CONGELADOS SANTA RITA

Compartilho o vídeo com os senhores da INDUSTRIA DE CONGELADOS SANTA RITA com duas GA-2000 com embandejamento automático em operação para pães congelados.


HISTÓRIA DA PROGRESSO



A PROGRESSO tradicional fabricante de equipamentos para panificação, atua no mercado nacional há mais de 35 anos, atendendo à panificadores, indústrias de pães, e supermercados. Sempre tivemos por filosofia a busca da qualidade total, que verifica-se pela longa durabilidade de nossos produtos.


Os equipamentos PROGRESSO, são construídos com materiais de alta qualidade em centros de usinagem computadorizados de última geração e mão de obra altamente especializada, garantem a voçê, nosso cliente, qualidade aliada a um preço justo e competitivo.

Nosso Departamento técnico é dotado dos mais modernos processos produtivos, CAD-CAM para projetos e máquinas de controle numérico dando uma qualidade única à produção.


A alta qualidade utilizada e o trabalho de melhoramento constante dotam nossas máquinas de uma elevada confiabilidade e robustez.
A PROGRESSO faz melhor, pois especializou-se na produção de cinco tipos de equipamentos: DIVISORA DE MESA para divisão de massas, DIVISORA BOLEADORA para divisão e boleamento de massas, MODELADORA ALONGADORA para modelagem e alongamento de massas,  o GRUPO AUTOMÁTICO para divisão, modelagem e alongamento de massas.ESTEIRA DE DISTRIBUIÇÃO, MODELADORA, LAMINADORA DE PIZZA e AMASSADEIRA ESPIRAL para elaboração de massas.


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